Home victoria Media Gallery Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдых » Знаменитости » Paul Wesley (Пол Уэсли)
Paul Wesley (Пол Уэсли)
ВрЕдНаЯДата: Суббота, 12.11.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус: Offline


Пол Уэсли родился в городе Нью-Брансуик (штат Нью-Джерси, США) 23 июля 1982 года, вырос в Мальборо, Нью-Джерси. Его родители, Агнешка и Томас Василевские, выходцы из Польши. Есть старшая сестра Моника и две младших — Джулия и Лия. Хорошо знает польский язык, проводил по четыре месяца каждый год в Польше до 16 лет.
Посещал Christian Brothers Academy в Линкрофте и Marlboro High School. Во время учёбы в старшей школе прошёл отбор на роль Макса Никерсона в телесериале «Направляющий свет». Из-за плотного актёрского расписания перевёлся в новую школу — Lakewood Prep School в Хауэлле. В 2000 году закончил школу и поступил в Рутгерский университет, который через семестр бросил ради продолжения актёрской карьеры.
С 2005 года Пол сменил фамилию на Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит:«Василевский было слишком сложно произносить. Я спросил разрешения у своей семьи, чтобы сменить фамилию, и они были не против».
Пол исполнял небольшие роли в таких сериалах как: «Направляющий свет», «Любовь вдовца», «Тайны Смолвиля», «Одинокие сердца», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Закон и порядок. Специальный корпус» и другие.
В настоящее время снимается в роли Стефана Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» по серии романов Лизы Джейн Смит «Дневники вампира».
В апреле 2011 года Пол тайно женился на актрисе Торри ДеВито. 13 мая 2010 года на премии «Young Hollywood Awards» он представил Торри, как свою жену. Официального подтверждения пока не было.
 
Форум » Отдых » Знаменитости » Paul Wesley (Пол Уэсли)
Страница 1 из 11
Поиск:

Профиль
  
Клип
О сайте
Site Name: VictoriaJustice.do.am
Admin: Vika
E-mail:E-MAIL
Opened: 5.12.2011
Language: Русский
Внимание! Victoriajustice.do.am никоим образом не связан с Викторией Джастис, или все, что связано с ней. Мы не несем ответственности за ложную информацию. Не нарушение авторских прав никогда не будет делать этого намеренно. Если вы хотели бы иметь любой защищенный авторским правом материал удален, пожалуйста, напишите нам, прежде чем принимать любые юридические действия.
Добро пожаловать на Первый Русскоязычный сайт посвященый актрисе и певицы Виктории Джастис.
Elite
Chat
Twitter Вики
Плеер
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1382
Статистика
Создать бесплатный сайт с uCoz