Home victoria Media Gallery Forum
Главная » Новости
Интервью с Викторией.
19-летняя певица и актриса откровенно пообщалась с нами об отмене сериала «Виктория-Победительница» и ее первой роли в фильме.

Какие у тебя чувства по поводу первого своего сольного тура?

«Для меня этот первый тур будет большим опытом. Моя любимая часть – это когда я вижу фанатов, помимо концерта. Мы с ними фотографируемся, общаемся, делимся. Мне очень приятно слышать, как делают комплименты мне, моим песням и вообще моему творчеству. Когда мы едем в определенный город – вся эта поездка всегда бывает веселой! Для нас эта ночевка как вечеринка! Обожаю весь наш состав! Даже на один день мы съездили на Ниагарский водопад(я выкладывала фото в Инстаграме). Это было потрясающе! Как там красиво!»

Недавно сообщили о том, что отменили 4 сезон сериала «Виктория-Победительница», в котором вы играли главную роль. Какова была твоя реакция?

«Впервые, когда я услышала эту новость, я была немного шокирована. Я совсем этого не ожидала, не верила. Думала, это какая-то шутка режиссеров, актеров. Для меня времена на Никелодеоне были очень памятными. Впервые я пришла на кастинг сериала Зоуи 101, а затем получила главную роль в Викториусе. Сейчас мне 19, и сейчас я чувствую, что этот сериал дал мне большой толчок в карьере. Я очень люблю весь каст сериала, никогда их не забуду!! Для меня весь сериал был как большое путешествие. Но зато теперь я стала старше, и у меня появился большой опыт в актерском мастерстве. Надеюсь, что все поклонники останутся со мной»
Викториус» номинирован на Emmy. Я представляю, как вы были рады!!

«Это замечательно! Очень приятно стараться и получать что-то взамен. Если честно, мне не важно, выиграем ли мы, или нет. Для нас главное, чтобы фанатам нравилось наше творчество»
Теперь у тебя есть намного больше времени для своего собственного творчества. Есть ли что-то конкретное, чем бы ты хотела заниматься?
«Сейчас я занимаюсь записью своего сольного альбома. Я усердно работаю над этим. Ведь когда мне было 16, я написала 20 песен для сериала. А сейчас хочется писать лишь для себя. Так же сейчас я снимаюсь в фильме «Смешной Размер». Я бы хотела закончить написание первого альбома в этом году»

С кем бы ты хотела сотрудничать?

«Я думаю, что песня, записанная с Джейсоном Мразом, была бы восхитительной!»

Почему ты решила взять на себя роль в «Смешном Размере». Ведь это ваша первая роль в кино.

«Сначала я встретилась с Джошем Варцем и Стефани Сэвидж и прочитала сценарий. Он был невероятно смешной, мне очень понравился. Было много фильмов, которые я по сценарию не хотела бы смотреть. А «Смешной Размер» мне очень понравился. Я думаю, что я выложусь на все 100, и фильм получится замечательный!»

Сюжет «Смешного Размера» разворачивается в Хеллоуин. Было ли у тебя представление, какой костюм будет у тебя?

«Было бы классно, если бы я была бы Шер. Я очень люблю ее. Она невероятная певица и актриса. Некоторые люди говорили, что я им напоминаю Шер и я думаю, это замечательно»

Что ты в основном носишь осенью?

«Каждую осень я покупаю сапоги от Стива Маддена. Они настолько удобные и мне ни очень нравятся. Я одержима ними»
Нам очень нравятся твои каверы с Максом Шнайдером. Есть ли у тебя еще какие-то планы по поводу новых каверов?

«Нет, пока что я не думала. Макс присутствует на всех моих концертах тура, так что у нас категорически нету времени думать пока что о новых каверах. Но думаю, в скором времени у нас будет еще один кавер!»

Категория: Новости о Вики | Просмотров: 1364 | Добавил: yasya   | Рейтинг: 1.0/1 |  Дата: 28.03.2024
                               Всего комментариев: 0

Профиль

Клип
О сайте
Site Name: VictoriaJustice.do.am
Admin: Vika
E-mail:E-MAIL
Opened: 5.12.2011
Language: Русский
Внимание! Victoriajustice.do.am никоим образом не связан с Викторией Джастис, или все, что связано с ней. Мы не несем ответственности за ложную информацию. Не нарушение авторских прав никогда не будет делать этого намеренно. Если вы хотели бы иметь любой защищенный авторским правом материал удален, пожалуйста, напишите нам, прежде чем принимать любые юридические действия.
Добро пожаловать на Первый Русскоязычный сайт посвященый актрисе и певицы Виктории Джастис.
Elite
Chat