Home victoria Media Gallery Forum
Главная » Новости
ИНТЕРВЬЮ ВИКТОРИИ ДЖАСТИС ДЛЯ ЖУРНАЛА "CNY WOMAN"

Когда она не играет роль Тори Вега в сериале “Victorious”, актриса Виктория Джастис выступает на сцене, ведь в реальной жизни она поп-звезда. Она делает всё – она поёт, она танцует и сама пишет песни. Существует не так много 19-летних девушек из Голливуда, штат Флорида, которые могли бы составить ей конкуренцию.
Этим летом она проводит серию концертов в Центральной части Нью-Йорка. Но перед тем как дать один из своих концертов, она дала интервью для журнала “CNY Woman”.

- Ты так уверенна перед камерой. Уверенность характерна для тебя?

Я думаю, что это получилось естественным образом. Практически всю свою жизнь мне нужно было быть взрослой. Я начала карьеру модели и снималась для рекламы во Флориде, в основном в районе Саус Бич, когда мне было 8 лет. Поэтому много времени уходило на работу со взрослыми фотографами, на причёску, макияж, поиск клиентов в рекламном агенстве. Я также много времени проводила с мамой, так как именно она водила меня на работу и прослушивания, и мы длительное время проводили месте в поездках. Я думаю, что выросла раньше многих других подростков. Разный круг общения, работа и карьера, заставили быть более ответственной, чем кто-либо другой в моём возрасте. Так что, я думаю, эта уверенность пришла с годами.

- Твоя популярность резко возрасла в последнее время, но я уверен, что было время, когда ты не была настолько популярной. Что бы ты посоветовала девочкам, которые нервничают перед возвращением в школу и переходят в новый класс?

Вы просто должны быть открыты для новых впечатлений и открыты в общении с новыми людьми, и не должны бояться открыться, показать себя. Я думаю, что человек становится уязвимым, в то время как становится новым учеником в школе, и будучи новичком, ещё не успел выяснить, кто вы и в каком общественном кругу вы находетесь. Кроме того, нужно стараться увлекаться той деятельностью, которая вас интересует. Я думаю, что с помощью дополнительных программ после школы, таких как, драма, театр, искусство или танцы, вы можете найти друзей – людей, которые заинтересованы в таких же вещах, что и вы.

- Ты по-прежнему являешься послом компании Girl Up?

Я определённо всё ещё в компании Girl Up. Я на самом деле написала песню пару месяцев назад, с удивительным продюсером – Тоби Гад (Toby Gad). Я говорила ему о Girl Up, когда отправилась в поездку в Гватемалу, и знаете, она была очень поучительной и действительно повлияла на меня. Он очень милый, чувствительный парень в глубине души, а также, оказался невероятно музыкально одарен, так что мы были так похожи, и я подумала, почему бы нам не сотрудничать вместе и не записать песню, которая будет расширять права и возможности девочек, и которая распространит сообщение о том, чем занимается Girl Up, в целях осведомления, и материальной помощи для этой программы? Так мы и сделали, мы написали вместе песню, которая называется “Girl Up”. Это очень хорошая песня. Это то, чем я действительно горжусь, и я думаю, что текст песни сможет рассказать о сообщении, которое я пытаюсь донести. Я сняла клип на неё – супер малобюджетный клип, потому что я всё делала сама, и звонила, чтобы договориться о съёмках, и была сама вовлечена в процесс работы. И я хотела бы получить разрешение на гастроли, чтобы помочь собрать деньги для Girl Up.

- Что самое важное, что сейчас могут сделать девушки в этом мире?

Я думаю, что многие сейчас вовлечены в благотворительные компании, которые требуют остановить запугивания. Я знаю, что в школах с этим сейчас серьёзные проблемы, даже если травят не вас, и вы, скажем, самая популярная девушка в школе. Я думаю, что быть самой популярной – это работа, и если вы видите, что кого-то запугивают или несправедливо относятся к вашим товарищам, то нужно поставить точку, чтобы люди знали, что это не хорошо, это не смешно и не мило, и это не круто вставать на подобный путь. Я думаю, что для меня всегда было важным быть скорее лидером, чем последователем. И я думаю, что одна из самых крутых вещей, которые девушки могут сегодня делать, так это то, что они могут быть сильными.

Категория: Новости о Вики | Просмотров: 5876 | Добавил: yasya   | Рейтинг: 3.7/3 |  Дата: 28.03.2024
                               Всего комментариев: 1

1 Альона
0
hearts Тори клас!  song

Профиль

Клип
О сайте
Site Name: VictoriaJustice.do.am
Admin: Vika
E-mail:E-MAIL
Opened: 5.12.2011
Language: Русский
Внимание! Victoriajustice.do.am никоим образом не связан с Викторией Джастис, или все, что связано с ней. Мы не несем ответственности за ложную информацию. Не нарушение авторских прав никогда не будет делать этого намеренно. Если вы хотели бы иметь любой защищенный авторским правом материал удален, пожалуйста, напишите нам, прежде чем принимать любые юридические действия.
Добро пожаловать на Первый Русскоязычный сайт посвященый актрисе и певицы Виктории Джастис.
Elite
Chat